cats-589.jpg 

I must admit that i was rather lacking in knowledge about coffee .

so i wanna learn some more...step by step..
 

我必須承認我對咖啡的知識相當的缺乏,但我想多學一些..一步一步.......

 

因為咖啡樹是爺爺生前種的...

 

yulunanabaicu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Cannywann
  • 咖啡紅色的外皮好美~^^
    喝起來味道如何?
  • 是阿! 很像櫻桃..
    "喝起來味道如何?"---> 該怎麼說咧?!
    因為前置作業是我爸媽自己處理的..烘豆子是另外請人烘的...應該這樣說--->以前在外頭喝黑咖啡,我都會加奶精跟糖,才喝的下去。
    但喝自己家裡種的咖啡 --> 不用加糖或奶精,喝起來很順口..咖啡香。
    PS. 要試喝嗎? 我可以寄試喝給妳。^ ^

    yulunanabaicu 於 2011/02/17 13:53 回覆

  • 悄悄話