目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats-4789215.jpg 

 

今年的跨年 老爺沒回來 因為他剛好輪值班

所以只有我們3個一起辦跨年party

買了小蛋糕 一起玩遊戲 看電視 聊天

照片中間的那位小女生 已經在剛剛撐不住 睡覺去了...

 

回顧今年發生滿多事情的

但還好一切都平安  感謝主!

希望在新的一年裡   大家也一樣 平安喜樂!  ^ ^

yulunanabaicu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 041.jpg 

今天是我兒子brian的生日

一早起床 看見自己的床頭有小禮物跟卡片

很開心的他  一直問: 媽咪,你跟妹妹什麼去買的?!  我怎麼都不曉得....

老實說,今天是第一次把送他的禮物包裝起來

以往 都吃吃蛋糕或出去玩...  就很開心了。

今年想給他不一樣的。

他也很開心的說: 媽咪, 第一次收到這樣包裝的生日禮物...  感覺很開心。

看他開心 我也很開心說。   ^ ^

我只希望他開開心心 健健康康的長大...

yulunanabaicu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

67162_176487785705108_100000316630056_473206_3261359_a.jpg 

話說回來,晚上吃飽飯去書局買孩子的文具用品。

在排隊的過程中...我前面有兩個高中生,這時來了一個國小生也要結帳, 結果他直接插到那兩個高中生中間, 本想請他排隊...但他後面那位沒說話,我也就算了...

接著輪到我要結帳時,另一位國小生也插了進來。 

這時,我直接說:妹妹,不好意思...請妳排隊...  她瞪了我一眼。不高興的退到後面。

其實,我並不介意插隊...  但我必須考慮到我後面的人。也應該也要有人告訴她: 排隊是種禮貌,一種尊重自己,尊重別人的行為。


yulunanabaicu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

68129_185590701454829_100000117014234_723485_4663448_n12.jpg 

哈哈哈 我想你們應該也很好奇 牠們在看什麼吧?!

要不要猜猜看?  牠們在看什麼捏...

67292_166939836653249_100000117014234_592178_635525_n.jpg 

好奇貓 就是這兩隻

這兩張照片是老弟拍的...  我還沒機會回老家見這兩隻新成員

瞧...  牠們好可愛喔。


yulunanabaicu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

介紹一下這些來自屏東泰武國小的"古謠傳唱隊"

聽過現場的 一定會愛死他們

上上禮拜 帶孩子們去國家音樂廳旁 有辦"大我雲端市集"我老家的咖啡--->特啡雅咖啡有展售,處女秀(改天再好好介紹)

他們也被邀請上來北部表演

照片 068.jpg  

哈哈哈 被其中一個孩子  發現我拍她

她看了一下...   然後大方的跟我招手比YA(我沒拍到...)

帶領他們的老師叫"查馬克"

下面的影片 可以認識他一些...

yulunanabaicu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()